Rewe
30 min
Mittel
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Cremige Schupfnudelpfanne mit buntem Gemüse
Herzhafte Schupfnudeln in einer sahnigen Käsesauce mit frischem Gemüse.
Erstellt von:
Zutaten
2 Stück | Grüne Paprikaschoten | |
500 g | Schupfnudeln | |
2 Stück | Karotten | |
100 g | Sahneschmelzkäse | |
100 g | Frischkäse | |
1 EL | Saucenbinder, hell | |
2 EL | Petersilie, fein gehackt | |
nach Geschmack | Pfeffer |
und das könntest du bereits zu Hause haben
250 ml | Hühnerbrühe | |
2 EL | Olivenöl | |
nach Geschmack | Salz |
Für die Experimentierfreudigen:
Für eine vegetarische Variation kann die Hühnerbrühe durch Gemüsebrühe ersetzt und zusätzlich Champignons oder Zucchini zum Gemüse hinzugefügt werden.
Zubereitung:
Schritt 1
Karotten schälen und in feine Streifen schneiden. Grüne Paprikaschoten entkernen und in dünne Streifen schneiden.
Schritt 2
In einer großen Pfanne 1/2 des Olivenöls erhitzen und die Karottenstreifen darin bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten anbraten.
Schritt 3
Die Paprikastreifen hinzufügen und weitere 3 Minuten mitbraten, bis das Gemüse bissfest ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Schritt 4
In derselben Pfanne den restlichen 1/2 des Olivenöls erhitzen und die Schupfnudeln darin goldbraun anbraten, etwa 5-7 Minuten.
Schritt 5
Hühnerbrühe in einem kleinen Topf erhitzen. Sahneschmelzkäse und Frischkäse in die Brühe einrühren, bis eine glatte Sauce entsteht.
Schritt 6
Saucenbinder in die Käse-Sauce einrühren, um sie leicht anzudicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 7
Das gebratene Gemüse zurück in die Pfanne zu den Schupfnudeln geben und die Käse-Sauce darüber gießen. Alles gut vermengen und kurz aufkochen lassen.
Schritt 8
Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
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