Dal
Lidl

Lidl

30 min

ion:cellular-outline

Einfach

2/8

Dal

mit roten Linsen und Kokosmilch

Zutaten

ion:remove-outline
4 Portionen
ion:add-outline
400 mlKokosmilch
200 gReis
200 gRote Linsen
1 StückZwiebel
2 StückKnoblauchzehe
1 TLIngwer
1 ELCurrypulver

und das könntest du bereits zu Hause haben

1 ELOlivenöl
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgießen und warm halten.

Schritt 2

Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.

Schritt 3

In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin anbraten.

Schritt 4

Currypulver dazugeben und kurz mit anrösten.

Schritt 5

Die Linsen und Kokosmilch hinzufügen und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind.

Schritt 6

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 7

Das Dal zusammen mit dem Reis servieren.