Deine gewählte Filiale: Netto Marken-Discount, Esenser Str. 62

Wähle eine Filiale aus
Deftiger Kartoffel-Hackfleisch-Eintopf
Netto Marken-Discount

Netto Marken-Discount

45 min

Mittel

4/12

1,85 €

Deftiger Kartoffel-Hackfleisch-Eintopf

Herzhafter Eintopf mit Schmand und Möhren, einfach und lecker.

Erstellt von:

Zutaten

4 Portionen
450gHackfleisch
3 StückMöhre(n)
6 StückKartoffel(n)
150gSchmand
2 TLGewürzmischung (Hackfleischgewürz)
1 StückZwiebel
2Knoblauchzehe
nach GeschmackPfeffer
nach BedarfPetersilie

und das könntest du bereits zu Hause haben

750mlBrühe
2 ELOlivenöl
nach GeschmackSalz
Angebote anzeigen

Für die Experimentierfreudigen:

Für eine rauchige Note können Sie geräucherte Paprika oder ein paar Tropfen Liquid Smoke hinzufügen.

Zubereitung:

Schritt 1

Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.

Schritt 2

In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Den Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten.

Schritt 3

Das Hackfleisch in den Topf geben und krümelig braten, bis es braun ist. Mit Salz, Pfeffer und der Hackfleischgewürzmischung würzen.

Schritt 4

Die Kartoffelwürfel und Möhrenscheiben hinzufügen und alles gut vermischen.

Schritt 5

Die Brühe angießen und den Topf zum Kochen bringen. Dann die Hitze reduzieren und alles etwa 25 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.

Schritt 6

Den Schmand in den Topf einrühren und nochmals abschmecken.

Schritt 7

Den Eintopf in Schalen füllen und mit frisch gehackter Petersilie garnieren. Sofort servieren.

Passende Angebote:

Hackfleisch
Hackfleisch gemischt

Hackfleisch gemischt

4.99€-16%

450g

in 4 Tagen erhältlich

Möhre(n)
Möhren

Möhren

1.11€

3 Stück

in 4 Tagen erhältlich

Kartoffel(n)
Pfanni Speisekartoffeln Unsere Besten

Pfanni Speisekartoffeln Unsere Besten

2.22€-17%

6 Stück

ab heute erhältlich

Schmand
Milram frischer Schmand

Milram frischer Schmand

1.11€-25%

150g

ab heute erhältlich