Fleischbällchen in Zwiebel-Rahm-Sauce mit Schupfnudeln
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40 min

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Fleischbällchen in Zwiebel-Rahm-Sauce mit Schupfnudeln

Zarte Fleischbällchen in cremiger Zwiebel-Rahm-Sauce, serviert mit knusprigen Schupfnudeln – ein Wohlfühlgericht für die ganze Familie!

Zutaten

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4 Portionen
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500gHackfleisch
2 StückZwiebeln

2 Angebote

1 StückKnoblauchzehen
2 ELMehl
200mlSahne
500mlRinderbrühe
2 TLKnoblauchpulver
1 TLSenf

und das könntest du bereits zu Hause haben

2 ELButter
nach BedarfSalz, Pfeffer
2 ELÖl
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Zubereitung:

Schritt 1

Vermische das Hackfleisch mit Knoblauchpulver, Senf, Salz und Pfeffer. Forme aus der Masse kleine Fleischbällchen.

Schritt 2

Erhitze Öl in einer Pfanne und brate die Fleischbällchen rundherum scharf an. Nimm sie heraus und stelle sie beiseite.

Schritt 3

Brate die Zwiebeln und den Knoblauch im Bratfett bei mittlerer Hitze an. Füge die Butter hinzu und brate weiter, bis die Zwiebeln weich sind.

Schritt 4

Streue das Mehl über die Zwiebeln, rühre es gut ein und lasse es kräftig anschwitzen.

Schritt 5

Gieße die Rinderbrühe dazu und bringe alles zum Kochen. Lasse die Sauce unter Rühren eindicken und rühre nach und nach die Sahne ein.

Schritt 6

Gib die Fleischbällchen zurück in die Sauce und lasse sie bei niedriger Hitze etwa 10 Minuten ziehen.

Schritt 7

Serviere die Fleischbällchen in der Zwiebel-Rahm-Sauce zusammen mit goldbraun gebratenen Schupfnudeln.