Fregola Sarda Risotto mit Tomate und Peccorino
Rewe

Rewe

30 min

Mittel

4/12

Fregola Sarda Risotto mit Tomate und Peccorino

Eine leckere Alternative zu klassischem Risotto mit Fregola Sarda

Zutaten

2 Portionen
200gGehackte Tomaten
2 ELTomatenmark
nach GeschmackBasilikum

2 Angebote

250gFregola Sarda
0.5 StückRote Zwiebel
100mlRotwein
200gGeriebener Peccorino
nach GeschmackPfeffer
nach GeschmackPeperoncini, gemahlen

und das könntest du bereits zu Hause haben

300mlBrühe (Rind oder Gemüse)
nach GeschmackSalz
nach BedarfOlivenöl
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Zwiebel in Olivenöl andünsten, dann Tomaten und Tomatenmark dazugeben und anrösten.

Schritt 2

Die Fregola Sarda hinzufügen und mit Rotwein ablöschen, einköcheln lassen.

Schritt 3

Mit Brühe aufgießen, leicht würzen und ca. 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren die Flüssigkeit einkochen lassen.

Schritt 4

Falls nötig, noch etwas Flüssigkeit hinzufügen.

Schritt 5

Zum Finish den Großteil des Peccorino zugeben und unterrühren.

Schritt 6

Ganz zum Schluss abschmecken und gehacktes Basilikum unterheben.

Passende Angebote:

Gehackte Tomaten
Oro di Parma italienische Tomaten stückig

Oro di Parma italienische Tomaten stückig

1.29€

200g

ab heute erhältlich

Tomatenmark
Oro di Parma Tomatenmark

Oro di Parma Tomatenmark

1.29€

2 EL

ab heute erhältlich

Basilikum
REWE Beste Wahl Tomaten-Basilikium Pastasauce

REWE Beste Wahl Tomaten-Basilikium Pastasauce

1.49€

nach Geschmack

ab heute erhältlich

Barilla Pesto Basilico Mozzarella

Barilla Pesto Basilico Mozzarella

1.89€

nach Geschmack

ab heute erhältlich