

Kaufland
30 min
Einfach
7/10
3,30 €
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
Einfach und köstlich, perfekt mit frischen Kräutern und Honig
Erstellt von:
Zutaten
350 g | Cocktailtomaten (Rispen) 2 Angebote | |
nach Geschmack | Thymian | |
200g | Mini Rispentomaten 2 Angebote | |
2 EL | Honig 2 Angebote | |
nach Geschmack | Pfeffer | |
nach Geschmack | Rosmarin | |
250g | Ricotta | |
nach Bedarf | Bauernbrot |
und das könntest du bereits zu Hause haben
nach Bedarf | Olivenöl | |
nach Geschmack | Salz |
Zubereitung:
Schritt 1
Die Cocktailtomaten in eine Auflaufform geben und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer sowie Rosmarin und Thymian würzen.
Schritt 2
Die Mini Rispentomaten ebenfalls mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und bei Ober- Unterhitze ca. 10 Minuten rösten.
Schritt 3
Den Ricotta in die Mitte der Form setzen, mit Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer bestreichen.
Schritt 4
Den Grill einschalten und weitere ca. 10 Minuten backen.
Schritt 5
Das Gericht mit in Olivenöl und Salz geröstetem Bauernbrot servieren.
Passende Angebote:
Dtsch. Cherryrispentomaten
2.49€-28%
350 g
noch 4 Tage erhältlich
Dtsch. Cherryrispentomaten, lose
7.99€-20%
350 g
in 4 Tagen erhältlich
WAGNER Thymian
1.39€-44%
nach Geschmack
in 4 Tagen erhältlich
K-CLASSIC Passierte Tomaten
0.49€-28%
200g
in 8 Tagen erhältlich
Dtsch. San Marzano Tomaten
1.99€-33%
200g
in 5 Tagen erhältlich
LANGNESE Flotte Biene Honig
1.99€-33%
2 EL
ab morgen erhältlich

K-CLASSIC Blütenhonig
1.99€-26%
2 EL
in 4 Tagen erhältlich