Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
Rossmann

Rossmann

30 min

Einfach

5/10

0,43 €

Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot

Einfach und köstlich, perfekt mit frischen Kräutern und Honig

Zutaten

2 Portionen
nach GeschmackRosmarin
200gMini Rispentomaten

4 Angebote

350 gCocktailtomaten (Rispen)
nach GeschmackPfeffer
nach GeschmackThymian
250gRicotta
2 ELHonig
nach BedarfBauernbrot

und das könntest du bereits zu Hause haben

nach BedarfOlivenöl
nach GeschmackSalz
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Die Cocktailtomaten in eine Auflaufform geben und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer sowie Rosmarin und Thymian würzen.

Schritt 2

Die Mini Rispentomaten ebenfalls mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und bei Ober- Unterhitze ca. 10 Minuten rösten.

Schritt 3

Den Ricotta in die Mitte der Form setzen, mit Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer bestreichen.

Schritt 4

Den Grill einschalten und weitere ca. 10 Minuten backen.

Schritt 5

Das Gericht mit in Olivenöl und Salz geröstetem Bauernbrot servieren.

Passende Angebote:

Rosmarin
Bio Cracker Rosmarin

Bio Cracker Rosmarin

4.04€

nach Geschmack

aktuell erhältlich

Mini Rispentomaten
Tomatensoße Arrabbiata

Tomatensoße Arrabbiata

4.28€

200g

aktuell erhältlich

Geröstete Tomaten Aufstrich mit Basilikum & Oregano

Geröstete Tomaten Aufstrich mit Basilikum & Oregano

10.45€

200g

aktuell erhältlich

Tomatensoße mit Basilikum

Tomatensoße mit Basilikum

4.04€

200g

aktuell erhältlich

Bio Tomate Basilikum Aufstrich

Bio Tomate Basilikum Aufstrich

4.74€

200g

aktuell erhältlich