Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
Norma

Norma

30 min

Einfach

11/10

1,00 €

Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot

Einfach und köstlich, perfekt mit frischen Kräutern und Honig

Zutaten

2 Portionen
350 gCocktailtomaten (Rispen)

3 Angebote

200gMini Rispentomaten

3 Angebote

2 ELHonig
nach GeschmackPfeffer
nach GeschmackRosmarin
nach GeschmackThymian
250gRicotta
nach BedarfBauernbrot

und das könntest du bereits zu Hause haben

nach BedarfOlivenöl
nach GeschmackSalz
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Die Cocktailtomaten in eine Auflaufform geben und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer sowie Rosmarin und Thymian würzen.

Schritt 2

Die Mini Rispentomaten ebenfalls mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und bei Ober- Unterhitze ca. 10 Minuten rösten.

Schritt 3

Den Ricotta in die Mitte der Form setzen, mit Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer bestreichen.

Schritt 4

Den Grill einschalten und weitere ca. 10 Minuten backen.

Schritt 5

Das Gericht mit in Olivenöl und Salz geröstetem Bauernbrot servieren.

Passende Angebote:

Cocktailtomaten (Rispen)
Bio Cherry-Dattel-Tomaten

Bio Cherry-Dattel-Tomaten

2.29€

350 g

noch 4 Tage erhältlich

Cherrytomaten

Cherrytomaten

0.69€

350 g

noch 4 Tage erhältlich

Cherryrispentomaten

Cherryrispentomaten

1.29€-13%

350 g

noch 4 Tage erhältlich

Mini Rispentomaten
Rispentomaten

Rispentomaten

0.99€

200g

noch 4 Tage erhältlich

Bio Cherry-Dattel-Tomaten

Bio Cherry-Dattel-Tomaten

2.29€

200g

noch 4 Tage erhältlich

Cherrytomaten

Cherrytomaten

0.69€

200g

noch 4 Tage erhältlich

Honig
Heimischer Honig

Heimischer Honig

4.99€-16%

2 EL

in 5 Tagen erhältlich