![Gefüllte Spitzpaprika](https://sparkules-cdn.web.app/recipes/c714639d76b1dc16e337992fa9dca5145ffbd23716c1467782356de4cfffc204.webp)
![Lidl](/_ipx/w_35&f_webp/images/app/logos/lidl.png)
Lidl
30 min
Einfach
4/9
Gefüllte Spitzpaprika
Überbackene Spitzpaprika – gefüllt mit einer cremigen Feta-Käsemischung und perfekt im Ofen gebacken!
Erstellt von:
Zutaten
![]() | 10g | Parmesan |
![]() | nach Bedarf | Kräuter |
3 Stück | Spitzpaprika | |
200g | Feta | |
2 Stück | Frühlingszwiebel | |
2 Stück | Eier | |
50g | Mozzarella | |
nach Bedarf | Paprikapulver, edelsüß |
und das könntest du bereits zu Hause haben
nach Bedarf | Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Schritt 1
Heize den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vor.
Schritt 2
Halbiere die Spitzpaprika der Länge nach und entferne die Kerne.
Schritt 3
Schneide die Frühlingszwiebeln in feine Ringe und zerkrümele den Feta.
Schritt 4
Vermenge den Feta mit Frühlingszwiebeln, Eiern, Parmesan, Mozzarella, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kräutern zu einer homogenen Masse.
Schritt 5
Fülle die vorbereiteten Paprikahälften mit der Käsemischung.
Schritt 6
Backe die gefüllten Spitzpaprika im vorgeheizten Ofen für 20 Minuten, bis sie goldbraun sind.
Passende Angebote:
![Milbona Bio Parmigiano Reggiano D.O.P.](https://imgproxy-retcat.assets.schwarz/qPXPBY8M8euKUb86-oILEz0aJkZX3BqcyJGDUhOLKfk/sm:1/w:427/h:320/cz/M6Ly9wcm9kLWNhd/GFsb2ctbWVkaWEvZGUvMS9GN0Y5RjU1QjQ5RUNBN0E4OTQwNjZBMTc/2NzU4RUE0QTg3NzJEMUU5MjA0RjQ0MzM4OTFEMzVGMDA2MDgyMTc0LmpwZw.jpg)
Milbona Bio Parmigiano Reggiano D.O.P.
4.79€
10g
in 2 Tagen erhältlich
![Bioland Deutsche Topfkräuter](https://imgproxy-retcat.assets.schwarz/x_4YDcLGm-Egpi7q99pODYRtapfh1pDs-JT8nMtDRSA/sm:1/w:427/h:320/cz/M6Ly9wcm9kLWNhd/GFsb2ctbWVkaWEvZGUvMS81Q0FBMEE1QzI0OEE3N0ExREUxQTdDNUM/1OEVBOTFCQjA2NTlGMEExMTI5MkVFRDAxQTFGMzU5QTE5NjEyQjk3LmpwZw.jpg)
Bioland Deutsche Topfkräuter
1.49€
nach Bedarf
noch 5 Tage erhältlich