Gefüllte Spitzpaprika
Penny

Penny

30 min

Einfach

4/9

Gefüllte Spitzpaprika

Überbackene Spitzpaprika – gefüllt mit einer cremigen Feta-Käsemischung und perfekt im Ofen gebacken!

Zutaten

2 Portionen
200gFeta
2 StückEier
50gMozzarella
nach BedarfKräuter
3 StückSpitzpaprika
2 StückFrühlingszwiebel
10gParmesan
nach BedarfPaprikapulver, edelsüß

und das könntest du bereits zu Hause haben

nach BedarfSalz, Pfeffer
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Heize den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vor.

Schritt 2

Halbiere die Spitzpaprika der Länge nach und entferne die Kerne.

Schritt 3

Schneide die Frühlingszwiebeln in feine Ringe und zerkrümele den Feta.

Schritt 4

Vermenge den Feta mit Frühlingszwiebeln, Eiern, Parmesan, Mozzarella, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kräutern zu einer homogenen Masse.

Schritt 5

Fülle die vorbereiteten Paprikahälften mit der Käsemischung.

Schritt 6

Backe die gefüllten Spitzpaprika im vorgeheizten Ofen für 20 Minuten, bis sie goldbraun sind.

Passende Angebote:

Feta
NATURGUT Bio Feta

NATURGUT Bio Feta

1.99€

200g

noch 5 Tage erhältlich

Eier
COLUMBUS Eier aus Freilandhaltung*

COLUMBUS Eier aus Freilandhaltung*

2.29€

2 Stück

ab heute erhältlich

Mozzarella
NATURGUT Bio Mozzarella

NATURGUT Bio Mozzarella

1.29€

50g

noch 5 Tage erhältlich

Kräuter
MEGGLE Kräuter Butter*

MEGGLE Kräuter Butter*

1.49€

nach Bedarf

noch 5 Tage erhältlich