![Gefüllte Spitzpaprika](https://sparkules-cdn.web.app/recipes/c714639d76b1dc16e337992fa9dca5145ffbd23716c1467782356de4cfffc204.webp)
![Rewe](/_ipx/w_35&f_webp/images/app/logos/rewe.png)
Rewe
30 min
Einfach
2/9
Gefüllte Spitzpaprika
Überbackene Spitzpaprika – gefüllt mit einer cremigen Feta-Käsemischung und perfekt im Ofen gebacken!
Erstellt von:
Zutaten
2 Portionen
![]() | 3 Stück | Spitzpaprika |
![]() | 2 Stück | Frühlingszwiebel |
200g | Feta | |
2 Stück | Eier | |
10g | Parmesan | |
50g | Mozzarella | |
nach Bedarf | Paprikapulver, edelsüß | |
nach Bedarf | Kräuter |
und das könntest du bereits zu Hause haben
nach Bedarf | Salz, Pfeffer |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Heize den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vor.
Schritt 2
Halbiere die Spitzpaprika der Länge nach und entferne die Kerne.
Schritt 3
Schneide die Frühlingszwiebeln in feine Ringe und zerkrümele den Feta.
Schritt 4
Vermenge den Feta mit Frühlingszwiebeln, Eiern, Parmesan, Mozzarella, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kräutern zu einer homogenen Masse.
Schritt 5
Fülle die vorbereiteten Paprikahälften mit der Käsemischung.
Schritt 6
Backe die gefüllten Spitzpaprika im vorgeheizten Ofen für 20 Minuten, bis sie goldbraun sind.
Passende Angebote:
Spitzpaprika ![Paprikaschoten](https://img.rewe-static.de/KLEIN07_2025/0505824/23254618-18_digital-image.png?impolicy=s-offers&imwidth=200&output-format=image/webp)
![Paprikaschoten](https://img.rewe-static.de/KLEIN07_2025/0505824/23254618-18_digital-image.png?impolicy=s-offers&imwidth=200&output-format=image/webp)
Paprikaschoten
1.11€
3 Stück
ab heute erhältlich
Frühlingszwiebel ![Lauchzwiebeln](https://img.rewe-static.de/REWE07_2025/2331248/31686353-10_digital-image.png?impolicy=s-offers&imwidth=200&output-format=image/webp)
![Lauchzwiebeln](https://img.rewe-static.de/REWE07_2025/2331248/31686353-10_digital-image.png?impolicy=s-offers&imwidth=200&output-format=image/webp)
Lauchzwiebeln
0.59€
2 Stück
ab heute erhältlich