![Gefüllte Spitzpaprika](https://sparkules-cdn.web.app/recipes/c714639d76b1dc16e337992fa9dca5145ffbd23716c1467782356de4cfffc204.webp)
![Netto Marken-Discount](/_ipx/w_35&f_webp/images/app/logos/netto-rot.png)
Netto Marken-Discount
30 min
Einfach
2/9
1,14 €
Gefüllte Spitzpaprika
Überbackene Spitzpaprika – gefüllt mit einer cremigen Feta-Käsemischung und perfekt im Ofen gebacken!
Erstellt von:
Zutaten
2 Portionen
![]() | 3 Stück | Spitzpaprika |
![]() | 50g | Mozzarella |
200g | Feta | |
2 Stück | Frühlingszwiebel | |
2 Stück | Eier | |
10g | Parmesan | |
nach Bedarf | Paprikapulver, edelsüß | |
nach Bedarf | Kräuter |
und das könntest du bereits zu Hause haben
nach Bedarf | Salz, Pfeffer |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Heize den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vor.
Schritt 2
Halbiere die Spitzpaprika der Länge nach und entferne die Kerne.
Schritt 3
Schneide die Frühlingszwiebeln in feine Ringe und zerkrümele den Feta.
Schritt 4
Vermenge den Feta mit Frühlingszwiebeln, Eiern, Parmesan, Mozzarella, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kräutern zu einer homogenen Masse.
Schritt 5
Fülle die vorbereiteten Paprikahälften mit der Käsemischung.
Schritt 6
Backe die gefüllten Spitzpaprika im vorgeheizten Ofen für 20 Minuten, bis sie goldbraun sind.
Passende Angebote:
Spitzpaprika ![Paprika rot](https://www.netto-online.de/media_nfs/images/2025-7/46512-310x280-Paprika-n.jpg)
![Paprika rot](https://www.netto-online.de/media_nfs/images/2025-7/46512-310x280-Paprika-n.jpg)
Paprika rot
1.55€-42%
3 Stück
in 3 Tagen erhältlich
Mozzarella ![Mozzarella Stange](https://www.netto-online.de/media_nfs/images/2025-7/871768-310x280-Mozzarella-Stange-n.jpg)
![Mozzarella Stange](https://www.netto-online.de/media_nfs/images/2025-7/871768-310x280-Mozzarella-Stange-n.jpg)
Mozzarella Stange
2.59€
50g
ab heute erhältlich