Deine gewählte Filiale: Penny, Musbeker Weg 1

Wähle eine Filiale aus
Herbstliche Kürbissuppe mit Apfel und Gemüse
Penny

Penny

40 min

Mittel

1/11

Herbstliche Kürbissuppe mit Apfel und Gemüse

Wärmende Suppe mit Hokkaido, Karotten und einer Prise Muskat.

Erstellt von:

Zutaten

8 Portionen
150mlSahne
600gHokkaidokürbis
2 StückZwiebeln
3 StückKarotten
2 StückÄpfel
300gKartoffeln
1 PriseMuskat
2 ELPetersilie
nach BeliebenCroûtons

und das könntest du bereits zu Hause haben

2 ELÖl
1LGemüsebrühe
Angebote anzeigen

Für die Experimentierfreudigen:

Für eine exotische Note, fügen Sie etwas Ingwer und Kokosmilch statt Sahne hinzu.

Zubereitung:

Schritt 1

Hokkaidokürbis waschen, entkernen und in Würfel schneiden.

Schritt 2

Zwiebeln schälen und fein hacken.

Schritt 3

Karotten schälen und in Scheiben schneiden.

Schritt 4

Äpfel schälen, entkernen und würfeln.

Schritt 5

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

Schritt 6

In einem großen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.

Schritt 7

Karotten, Kürbis und Kartoffeln hinzufügen und kurz mitdünsten.

Schritt 8

Äpfel hinzufügen und mit der Gemüsebrühe aufgießen.

Schritt 9

Alles zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.

Schritt 10

Die Suppe pürieren bis sie cremig ist.

Schritt 11

Sahne unterrühren und mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 12

Kurz aufkochen lassen und dann vom Herd nehmen.

Schritt 13

Mit gehackter Petersilie bestreuen und mit Croûtons servieren.

Passende Angebote:

Sahne
ELITE GranDuett mit Sahne

ELITE GranDuett mit Sahne

0.44€

150ml

ab heute erhältlich