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30 min
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Einfach
Jägerschnitzel nach DDR-Art
Knusprig panierte Jagdwurst mit Nudeln und Tomatensauce
Zutaten
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4 Portionen
ion:add-outline| 400 g | Jagdwurst | |
| 50 g | Mehl | |
| 2 Stück | Eier | |
| 100 g | Paniermehl | |
| 400 g | Nudeln | |
| 400 g | Tomaten (gehackt, aus der Dose) | |
| 1 Stück | Zwiebel | |
| nach Geschmack | Pfeffer |
und das könntest du bereits zu Hause haben
| 2 EL | Olivenöl | |
| nach Geschmack | Salz | |
| 1 TL | Zucker |
Zubereitung:
Schritt 1
Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
Schritt 2
Zwiebel fein hacken und in einem Topf mit Olivenöl glasig dünsten. Die gehackten Tomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3
Jagdwurst in dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben erst in Mehl, dann in verquirltem Ei und schließlich in Paniermehl wenden.
Schritt 4
In einer Pfanne Öl erhitzen und die panierten Jagdwurstscheiben goldbraun ausbacken.
Schritt 5
Nudeln abgießen und mit der Tomatensauce und den panierten Jägerschnitzeln servieren.

