Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
Netto Marken-Discount

Netto Marken-Discount

25 min

Einfach

4/9

0,20 €

Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami

Einfaches Rezept für belegte Brötchen mit würziger Füllung.

Erstellt von:

Zutaten

4 Portionen
100gChampignons
150mlSchlagsahne
200gKäse
1 StückKnoblauchzehe
150gKochschinken
150gSalami
1 Stückrote Paprikaschote
2 TLPizzagewürz
6 StückBrötchen zum Aufbacken
Angebote anzeigen

Für die Experimentierfreudigen:

Für eine mediterrane Note, fügen Sie der Mischung getrocknete Tomaten und Oliven hinzu.

Zubereitung:

Schritt 1

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Schritt 2

Kochschinken, Salami, geschnittene Champignons und gewürfelte Paprika in einer großen Schüssel vermengen.

Schritt 3

Schlagsahne und geriebenen Käse zur Mischung hinzufügen.

Schritt 4

Gehackten Knoblauch und Pizzagewürz unterrühren.

Schritt 5

Die aufgeschnittenen Brötchenhälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

Schritt 6

Die vorbereitete Mischung großzügig auf den Brötchenhälften verteilen.

Schritt 7

Brötchen für ca. 10-15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und leicht goldbraun ist.

Schritt 8

Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen, bevor serviert wird.

Passende Angebote:

Champignons
Champignon braun

Champignon braun

1.79€

100g

ab morgen erhältlich

Schlagsahne
Schlagsahne

Schlagsahne

1.89€

150ml

in 4 Tagen erhältlich

Käse
Ziegenkäse mit Honigklee

Ziegenkäse mit Honigklee

1.99€

200g

in 4 Tagen erhältlich

Knoblauchzehe
Knoblauch

Knoblauch

1.29€-13%

1 Stück

ab morgen erhältlich