Kartoffel-Zucchini-Curry mit Kokosmilch
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40 min

Einfach

6/12

Kartoffel-Zucchini-Curry mit Kokosmilch

Würziger Eintopf mit cremiger Kokosnote und Naan-Brot.

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Zutaten

2 Portionen
600gKartoffeln
1 StückZwiebel
2 StückZucchini
300gbraune Champignons
1 BundKoriander
3 ELgelbe Currypaste
400 mlKokosmilch
3 StückNaan-Brot
nach GeschmackPfeffer

und das könntest du bereits zu Hause haben

600 mlGemüsebrühe
nach GeschmackSalz
2 ELÖl
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Für die Experimentierfreudigen:

Für eine fruchtigere Note kannst du dem Curry eine Handvoll frische Ananasstücke hinzufügen, die dem Gericht eine angenehme Süße verleihen.

Zubereitung:

Schritt 1

Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden.

Schritt 2

Zucchini waschen, Enden abschneiden und in halbmondförmige Scheiben schneiden.

Schritt 3

Champignons säubern und vierteln.

Schritt 4

Zwiebel schälen und fein würfeln.

Schritt 5

Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.

Schritt 6

Kartoffelwürfel hinzufügen und für 5 Minuten anbraten.

Schritt 7

Currypaste zu den Kartoffeln geben und kurz mit anrösten.

Schritt 8

Mit Gemüsebrühe ablöschen und alles zum Kochen bringen.

Schritt 9

Nach 10 Minuten Kochzeit die Zucchini und Champignons dazugeben.

Schritt 10

Kokosmilch einrühren und alles weitere 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.

Schritt 11

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 12

Koriander grob hacken und über den Eintopf streuen.

Schritt 13

Naan-Brot im Ofen oder in der Pfanne kurz erwärmen und dazu servieren.

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