Kartoffelstampf mit Wiener
HIT

HIT

20 min

Einfach

2/4

Kartoffelstampf mit Wiener

einfach und herzhaft

Erstellt von:

Zutaten

2 Portionen
100 mlMilch

2 Angebote

500 gKartoffeln
4 StückWiener Würstchen

und das könntest du bereits zu Hause haben

2 ELButter
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen.

Schritt 2

Kartoffeln abgießen, Butter und Milch dazugeben und zu einem Stampf verarbeiten.

Schritt 3

Wiener Würstchen in heißem Wasser erwärmen und mit dem Kartoffelstampf servieren.

Passende Angebote:

Milch
Berchtesgadener Land Frische Bergbauern Milch

Berchtesgadener Land Frische Bergbauern Milch

1.11€

100 ml

nur noch heute erhältlich

MinusL H-Milch 1,5/3,5 % Fett oder Frischmilch 1,5 % Fett

MinusL H-Milch 1,5/3,5 % Fett oder Frischmilch 1,5 % Fett

1.29€

100 ml

nur noch heute erhältlich