Kichererbsen-Curry
Marktkauf

Marktkauf

35 min

Einfach

3/9

Kichererbsen-Curry

mit Spinat und Kokosmilch

Erstellt von:

Zutaten

2 Portionen
100 gSpinat

2 Angebote

200 mlKokosmilch
400 gKichererbsen (aus der Dose)
1 StückZwiebel
2 StückKnoblauchzehen
1 ELCurrypulver
1 TLIngwer
200 gReis

und das könntest du bereits zu Hause haben

1 ELOlivenöl
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgießen und warm halten.

Schritt 2

Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.

Schritt 3

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin anbraten.

Schritt 4

Currypulver dazugeben und kurz mit anrösten.

Schritt 5

Kichererbsen und Kokosmilch hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Schritt 6

Spinat dazugeben und 2 Minuten mitkochen, bis er zusammenfällt.

Schritt 7

Das Kichererbsen-Curry zusammen mit dem Reis servieren.

Passende Angebote:

Spinat
Iglo Junger Spinat oder Rahm-Spinat

Iglo Junger Spinat oder Rahm-Spinat

1.79€

100 g

noch 7 Tage erhältlich

Iglo Würz- oder Blatt-Spinat

Iglo Würz- oder Blatt-Spinat

1.79€

100 g

noch 7 Tage erhältlich

Kokosmilch
EDEKA Herzstücke cremige Kokosmilch

EDEKA Herzstücke cremige Kokosmilch

1.11€

200 ml

noch 7 Tage erhältlich