Kichererbsen-Curry
Penny

Penny

35 min

Einfach

2/9

2,30 €

Kichererbsen-Curry

mit Spinat und Kokosmilch

Erstellt von:

Zutaten

2 Portionen
100 gSpinat
200 gReis
400 gKichererbsen (aus der Dose)
200 mlKokosmilch
1 StückZwiebel
2 StückKnoblauchzehen
1 ELCurrypulver
1 TLIngwer

und das könntest du bereits zu Hause haben

1 ELOlivenöl
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgießen und warm halten.

Schritt 2

Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.

Schritt 3

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin anbraten.

Schritt 4

Currypulver dazugeben und kurz mit anrösten.

Schritt 5

Kichererbsen und Kokosmilch hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Schritt 6

Spinat dazugeben und 2 Minuten mitkochen, bis er zusammenfällt.

Schritt 7

Das Kichererbsen-Curry zusammen mit dem Reis servieren.

Passende Angebote:

Spinat
IGLO Rahm-Spinat

IGLO Rahm-Spinat

1.79€-45%

100 g

noch 3 Tage erhältlich

Reis
BEN’S ORIGINAL Express-Reis*

BEN’S ORIGINAL Express-Reis*

1.49€-34%

200 g

noch 3 Tage erhältlich