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Norma
35 min
Einfach
1/9
0,40 €
Kichererbsen-Curry
mit Spinat und Kokosmilch
Erstellt von:
Zutaten
2 Portionen
![]() | 200 ml | Kokosmilch |
400 g | Kichererbsen (aus der Dose) | |
100 g | Spinat | |
1 Stück | Zwiebel | |
2 Stück | Knoblauchzehen | |
1 EL | Currypulver | |
1 TL | Ingwer | |
200 g | Reis |
und das könntest du bereits zu Hause haben
1 EL | Olivenöl |
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Zubereitung:
Schritt 1
Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgießen und warm halten.
Schritt 2
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
Schritt 3
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin anbraten.
Schritt 4
Currypulver dazugeben und kurz mit anrösten.
Schritt 5
Kichererbsen und Kokosmilch hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 6
Spinat dazugeben und 2 Minuten mitkochen, bis er zusammenfällt.
Schritt 7
Das Kichererbsen-Curry zusammen mit dem Reis servieren.
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Kokosmilch
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200 ml
in 7 Tagen erhältlich