![Kichererbsen-Curry](https://sparkules-cdn.web.app/recipes/6cb9b2891b131a91d4d99db835d284689e987c70e761704ee0b6613fd01396c0.webp)
![Rewe](/_ipx/w_35&f_webp/images/app/logos/rewe.png)
Rewe
35 min
Einfach
5/9
Kichererbsen-Curry
mit Spinat und Kokosmilch
Erstellt von:
Zutaten
![]() | 100 g | Spinat |
![]() | 200 ml | Kokosmilch |
![]() | 1 EL | Currypulver |
![]() | 200 g | Reis |
400 g | Kichererbsen (aus der Dose) | |
1 Stück | Zwiebel | |
2 Stück | Knoblauchzehen | |
1 TL | Ingwer |
und das könntest du bereits zu Hause haben
1 EL | Olivenöl |
Zubereitung:
Schritt 1
Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgießen und warm halten.
Schritt 2
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
Schritt 3
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin anbraten.
Schritt 4
Currypulver dazugeben und kurz mit anrösten.
Schritt 5
Kichererbsen und Kokosmilch hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 6
Spinat dazugeben und 2 Minuten mitkochen, bis er zusammenfällt.
Schritt 7
Das Kichererbsen-Curry zusammen mit dem Reis servieren.
Passende Angebote:
![Baby Spinat](https://img.rewe-static.de/REWE07_2025/7084586/24931915-14_digital-image.png?impolicy=s-offers&imwidth=200&output-format=image/webp)
Baby Spinat
1.69€
100 g
noch 6 Tage erhältlich
![REWE Bio Kokosmilch](https://img.rewe-static.de/REWE07_2025/3274843/26765592-318_digital-image.png?impolicy=s-offers&imwidth=200&output-format=image/webp)
REWE Bio Kokosmilch
1.29€
200 ml
noch 6 Tage erhältlich
![Maggi Magic Asia Würzpaste Curry Indian Style](https://img.rewe-static.de/REWE07_2025/8407627/30964674-44_digital-image.png?impolicy=s-offers&imwidth=200&output-format=image/webp)
Maggi Magic Asia Würzpaste Curry Indian Style
0.44€
1 EL
noch 6 Tage erhältlich
![Ben’s Original Express Reis](https://img.rewe-static.de/REWE07_2025/9024740/41365944-2_digital-image.png?impolicy=s-offers&imwidth=200&output-format=image/webp)
Ben’s Original Express Reis
1.39€
200 g
noch 6 Tage erhältlich