

Rewe
35 min
Einfach
8/9
Kichererbsen-Curry
mit Spinat und Kokosmilch
Erstellt von:
Zutaten
![]() | 200 ml | Kokosmilch |
![]() | 1 EL | Currypulver 2 Angebote |
![]() | 1 TL | Ingwer |
![]() | 200 g | Reis |
400 g | Kichererbsen (aus der Dose) | |
100 g | Spinat | |
1 Stück | Zwiebel | |
2 Stück | Knoblauchzehen |
und das könntest du bereits zu Hause haben
1 EL | Olivenöl |
Zubereitung:
Schritt 1
Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgießen und warm halten.
Schritt 2
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
Schritt 3
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin anbraten.
Schritt 4
Currypulver dazugeben und kurz mit anrösten.
Schritt 5
Kichererbsen und Kokosmilch hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 6
Spinat dazugeben und 2 Minuten mitkochen, bis er zusammenfällt.
Schritt 7
Das Kichererbsen-Curry zusammen mit dem Reis servieren.
Passende Angebote:

Fairtrade Original Bio Kokosmilch
1.69€
200 ml
ab heute erhältlich

Fairtrade Original Thailändisches Rotes Curry
1.69€
1 EL
ab heute erhältlich

Maggi Magic Asia Würzpaste Curry Thai Style
0.44€
1 EL
ab heute erhältlich

Ingwer Shot
1.59€
1 TL
ab heute erhältlich

Oryza Reis
1.79€
200 g
ab heute erhältlich