![Kichererbsen-Curry](https://sparkules-cdn.web.app/recipes/6cb9b2891b131a91d4d99db835d284689e987c70e761704ee0b6613fd01396c0.webp)
![Penny](/_ipx/w_35&f_webp/images/app/logos/penny.png)
Penny
35 min
Einfach
4/9
Kichererbsen-Curry
mit Spinat und Kokosmilch
Erstellt von:
Zutaten
![]() | 100 g | Spinat |
![]() | 2 Stück | Knoblauchzehen |
![]() | 200 g | Reis |
400 g | Kichererbsen (aus der Dose) | |
200 ml | Kokosmilch | |
1 Stück | Zwiebel | |
1 EL | Currypulver | |
1 TL | Ingwer |
und das könntest du bereits zu Hause haben
1 EL | Olivenöl |
Zubereitung:
Schritt 1
Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgießen und warm halten.
Schritt 2
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
Schritt 3
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin anbraten.
Schritt 4
Currypulver dazugeben und kurz mit anrösten.
Schritt 5
Kichererbsen und Kokosmilch hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 6
Spinat dazugeben und 2 Minuten mitkochen, bis er zusammenfällt.
Schritt 7
Das Kichererbsen-Curry zusammen mit dem Reis servieren.
Passende Angebote:
![MARKTLIEBE Blattspinat](https://cdn.penny.de/.imaging/mte/penny/tile-md/dam/Angebote/Angebote-der-Woche/2025-07/food/40496095.png/jcr:content/40496095.png)
MARKTLIEBE Blattspinat
1.79€
100 g
noch 6 Tage erhältlich
![MESSNER Knoblauchbraten*](https://cdn.penny.de/.imaging/mte/penny/tile-md/dam/Angebote/Angebote-der-Woche/2025-07/food/37824088.png/jcr:content/37824088.png)
MESSNER Knoblauchbraten*
1.79€
2 Stück
noch 6 Tage erhältlich
![BEN’S ORIGINAL Reis](https://cdn.penny.de/.imaging/mte/penny/tile-md/dam/Angebote/Angebote-der-Woche/2025-07/food/38444336_01.png/jcr:content/38444336_01.png)
BEN’S ORIGINAL Reis
2.79€
200 g
noch 6 Tage erhältlich