Für dies Rezept gibt in dieser Filiale aktuell leider keine Angebote. Schau doch mal bei anderen Märkten in deiner Nähe oder versuche es ein anderes mal.
Klassischer Nudelsalat mit Erbsen und Geflügelwurst

30 min

Einfach

Klassischer Nudelsalat mit Erbsen und Geflügelwurst

Ein erfrischender Party-Hit mit cremigem Dressing.

Erstellt von:

Zutaten

5 Portionen
250gFusilli Nudeln
150gErbsen (tiefgekühlt)
150gMais (aus der Dose)
150gNaturjoghurt
75gMayonnaise
150gGeflügelfleischwurst
3 StückGewürzgurken
2 ELGurkenflüssigkeit
1 TLPaprikapulver, edelsüß
1 TLKnoblauchpulver
nach GeschmackPfeffer

und das könntest du bereits zu Hause haben

1 TLHühnerbrühe (Instantpulver)
nach GeschmackSalz

Für die Experimentierfreudigen:

Ersetze die Geflügelfleischwurst durch geräucherten Tofu für eine vegetarische Variante.

Zubereitung:

Schritt 1

Nudeln gemäß Packungsanweisung in kochendem Salzwasser al dente kochen.

Schritt 2

Während die Nudeln kochen, die tiefgekühlten Erbsen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.

Schritt 3

Die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden und die Geflügelfleischwurst ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

Schritt 4

In einer großen Schüssel Naturjoghurt, Mayonnaise, Gurkenflüssigkeit, Hühnerbrühepulver, Paprikapulver und Knoblauchpulver zu einem Dressing vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 5

Die gekochten Nudeln abgießen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken, damit sie nicht weitergaren. Gut abtropfen lassen.

Schritt 6

Die Nudeln, Erbsen, Mais, gewürfelte Gewürzgurken und Geflügelfleischwurst in die Schüssel mit dem Dressing geben und alles gut vermengen.

Schritt 7

Den Nudelsalat abschmecken und nach Bedarf mehr Salz, Pfeffer oder Gurkenflüssigkeit hinzufügen.

Schritt 8

Den Salat vor dem Servieren für mindestens 10 Minuten ziehen lassen, damit sich die Aromen verbinden.