

Rossmann
60 min
Mittel
4/7
Vegane Lasagne
mit Linsen und Spinat
Erstellt von:
Zutaten
![]() | 200 g | Linsen (rot) 4 Angebote |
250 g | Lasagneblätter | |
200 g | Spinat | |
1 Stück | Zwiebel | |
2 Stück | Knoblauchzehe | |
400 g | Tomaten (passiert) |
und das könntest du bereits zu Hause haben
2 EL | Olivenöl |
Zubereitung:
Schritt 1
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl glasig dünsten.
Schritt 2
Linsen und passierte Tomaten hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3
Spinat kurz in der Pfanne zusammenfallen lassen.
Schritt 4
In einer Auflaufform abwechselnd Lasagneblätter, Linsen-Tomatensauce und Spinat schichten.
Schritt 5
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
Passende Angebote:

Protein Waffel aus Linsen
0.89€
200 g
ab heute erhältlich

Bio Abendbrotaufstrich Grillgemüse mit Linsen
2.22€
200 g
ab heute erhältlich

Linsen Trio Aufstrich
1.29€
200 g
ab heute erhältlich

Bio Fusilli aus roten Linsen
17.1€
200 g
ab heute erhältlich