Manti mit Fleischfüllung
Kaufland

Kaufland

120 min

Einfach

5/10

0,90 €

Manti mit Fleischfüllung

Traditionelle Manti – gefüllte Teigtaschen mit würziger Hackfleischfüllung, perfekt gedämpft und voller Geschmack!

Erstellt von:

Zutaten

2 Portionen
2 StückEier
3 StückZwiebeln

2 Angebote

nach BedarfPaprika edelsüß
400gMehl
120mlWasser
500gRinderhackfleisch
nach BedarfPfeffer
nach BedarfKreuzkümmel
nach BedarfPetersilie, gehackt

und das könntest du bereits zu Hause haben

1 TLSalz
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Knete Mehl, Eier, Salz und Wasser zu einem glatten Teig und lasse ihn abgedeckt 30 Minuten ruhen.

Schritt 2

Hacke die Zwiebeln fein und mische sie mit dem Hackfleisch. Würze die Mischung mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Kreuzkümmel, und rühre gehackte Petersilie unter.

Schritt 3

Knete den Teig nochmals durch und teile ihn in zwei Hälften. Rolle jede Hälfte 3 mm dünn aus und schneide Quadrate (8×8 cm) aus.

Schritt 4

Gib einen Esslöffel Füllung in die Mitte jedes Quadrats. Klappe die Ecken zur Mitte und drücke sie zusammen, anschließend auch die Unterseiten zusammendrücken, um die Manti zu formen.

Schritt 5

Fette die Einlegeböden des Dampfgarers ein und lege die Manti hinein. Dämpfe sie 30-45 Minuten, bis sie gar sind.

Passende Angebote:

Eier
K-CLASSIC Frische Eier aus Bodenhaltung

K-CLASSIC Frische Eier aus Bodenhaltung

1.99€

2 Stück

in 3 Tagen erhältlich

Zwiebeln
Dtsch. Zwiebeln

Dtsch. Zwiebeln

1.29€-31%

3 Stück

in 3 Tagen erhältlich

Dtsch./niederl. Zwiebeln, rot

Dtsch./niederl. Zwiebeln, rot

0.99€-23%

3 Stück

noch 3 Tage erhältlich

Paprika edelsüß
Span./marokk. Paprika, rot

Span./marokk. Paprika, rot

1.29€-18%

nach Bedarf

in 7 Tagen erhältlich