Edeka
25 min
Einfach
1/10
Nudeln mit Tomatensauce und Tofu
Pasta mit einer herzhaften Tofu-Variante
Erstellt von:
Zutaten
4 Portionen
nach Geschmack | Basilikum | |
400 g | Spaghetti | |
200 g | Tofu (natur) | |
400 g | Tomaten (gehackt, aus der Dose) | |
1 Stück | Zwiebel | |
2 Stück | Knoblauchzehe | |
2 EL | Sojasauce | |
nach Geschmack | Pfeffer |
und das könntest du bereits zu Hause haben
2 EL | Olivenöl | |
nach Geschmack | Salz |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
Schritt 2
Tofu in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl goldbraun anbraten. Mit Sojasauce ablöschen und kurz weiterbraten.
Schritt 3
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in der Pfanne glasig dünsten. Gehackte Tomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken. Die Sauce ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 4
Tofu zur Tomatensauce hinzufügen und gut vermengen.
Schritt 5
Spaghetti abgießen und mit der Tofu-Tomatensauce servieren.
Passende Angebote:
Basilikum
Bertolli Pesto
2.79€
nach Geschmack
noch 7 Tage erhältlich