Für dies Rezept gibt in dieser Filiale aktuell leider keine Angebote. Schau doch mal bei anderen Märkten in deiner Nähe oder versuche es ein anderes mal.

ion:hourglass-outline
20 min
ion:cellular-outline
Einfach
Omelette mit Bratkartoffeln
deftig und schnell
Zutaten
ion:remove-outline
2 Portionen
ion:add-outline| 400 g | Kartoffeln (vorgekocht) | |
| 4 Stück | Eier | |
| 100 ml | Milch | |
| 1 Stück | Zwiebel |
und das könntest du bereits zu Hause haben
| 2 EL | Olivenöl |
Zubereitung:
Schritt 1
Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken.
Schritt 2
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffelscheiben und Zwiebel anbraten, bis sie goldbraun sind.
Schritt 3
Eier mit Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4
Die Eiermasse in die Pfanne geben und stocken lassen, dabei gelegentlich leicht rühren, bis das Omelette fest ist.
Schritt 5
Mit Bratkartoffeln servieren.

