
Lidl
ion:hourglass-outline
20 min
ion:cellular-outline
Einfach
ion:cart-outline
10/5
Omelette mit Bratkartoffeln
deftig und schnell
Zutaten
ion:remove-outline
2 Portionen
ion:add-outline![]() | 400 g | Kartoffeln (vorgekocht) 4 Angebote |
![]() | 100 ml | Milch 5 Angebote |
| 4 Stück | Eier | |
| 1 Stück | Zwiebel |
und das könntest du bereits zu Hause haben
| 2 EL | Olivenöl |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken.
Schritt 2
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffelscheiben und Zwiebel anbraten, bis sie goldbraun sind.
Schritt 3
Eier mit Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4
Die Eiermasse in die Pfanne geben und stocken lassen, dabei gelegentlich leicht rühren, bis das Omelette fest ist.
Schritt 5
Mit Bratkartoffeln servieren.
Passende Angebote:
Kartoffeln (vorgekocht)






