Norma
25 min
Mittel
3/9
Bolognese mit Gochujang
Eine würzige Variante der klassischen Bolognese mit Gochujang und Doenjang – einfach, schnell und unglaublich lecker!
Erstellt von:
Zutaten
4 Portionen
2 Stück | Knoblauchzehen 3 Angebote | |
300g | Pasta | |
1 Stück | Zwiebel | |
1 Stück | Karotte | |
0,125 Stück | Sellerieknolle | |
250g | Hackfleisch | |
2 EL | Gochujang | |
2 EL | Doenjang | |
200ml | Wasser |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Hackfleisch in einer Pfanne anbraten.
Schritt 2
Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Sellerie hinzufügen und weiterbraten, bis das Gemüse weich ist.
Schritt 3
Gochujang und Doenjang in die Pfanne geben, kurz mitbraten.
Schritt 4
200 ml Wasser hinzufügen und die Mischung köcheln lassen.
Schritt 5
Optional: Falls die Sauce zu dick ist, etwas Wasser nachgießen.
Schritt 6
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 7
Mit gekochter Pasta nach Wahl servieren.
Passende Angebote:
Knoblauchzehen
Kräuter-/ Knoblauchbaguette
1.99€
2 Stück
noch 5 Tage erhältlich
Eingelegter Knoblauch
1.99€
2 Stück
noch 5 Tage erhältlich
Knoblauchsalami
3.79€-15%
2 Stück
noch 5 Tage erhältlich