Spaghetti Pesto Genovese mit Stracciatella
BIO COMPANY

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20 min

Einfach

2/8

0,54 €

Spaghetti Pesto Genovese mit Stracciatella

Einfaches und schnelles Rezept für Spaghetti mit selbstgemachtem Pesto Genovese und cremiger Stracciatella.

Zutaten

2 Portionen
nach GeschmackPfeffer
nach GeschmackStracciatella di Burrata
200gSpaghetti
1 BundBasilikumblätter
50gPinienkerne
50gParmesan

und das könntest du bereits zu Hause haben

nach BedarfOlivenöl (kaltgepresst)
nach GeschmackSalz
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Zubereitung:

Schritt 1

Spaghetti in einem Topf mit kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen (ca. 8-10 Minuten).

Schritt 2

Währenddessen die Basilikumblätter, gerösteten Pinienkerne, Parmesan, Salz und Olivenöl in einem Mixer pürieren, bis ein cremiges Pesto entsteht. Alternativ im Mörser zermahlen.

Schritt 3

Das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 4

Die gekochten Spaghetti abgießen und sofort mit dem Pesto vermengen.

Schritt 5

Die Spaghetti mit Stracciatella di Burrata anrichten und servieren.

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Pfeffer
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