Für dies Rezept gibt in dieser Filiale aktuell leider keine Angebote. Schau doch mal bei anderen Märkten in deiner Nähe oder versuche es ein anderes mal.
Pulled Chicken Spaghetti

29 min

Einfach

Pulled Chicken Spaghetti

Zarte Pulled-Chicken-Spaghetti in cremiger Tomatensoße – perfekt für den schnellen Genuss!

Zutaten

2 Portionen
250gSpaghetti
1 StückHähnchenbrustfilet
150gFeta
2 StückKnoblauchzehen
400ggehackte Tomaten (Dose)
1 StückZwiebel
nach BedarfFrische Petersilie

und das könntest du bereits zu Hause haben

180 mlGemüsebrühe
2 ELOlivenöl
nach GeschmackSalz, Pfeffer

Zubereitung:

Schritt 1

Brate das Hähnchenbrustfilet scharf an, gib es dann in Gemüsebrühe und koche es mit Deckel für 10–12 Minuten. Nimm das Hähnchen heraus und ziehe es mit Gabeln auseinander.

Schritt 2

Koche die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser, gieße sie ab und stelle sie beiseite.

Schritt 3

Erhitze Olivenöl in einer Pfanne, dünste die gehackte Zwiebel glasig und füge den Knoblauch hinzu. Brate alles kurz an, bevor du das Pulled Chicken hinzufügst und kurz mitbrätst.

Schritt 4

Gib die gehackten Tomaten in die Pfanne, rühre um, lasse die Sauce aufkochen und würze mit Salz und Pfeffer.

Schritt 5

Füge die gekochten Spaghetti zur Sauce hinzu und vermenge sie gründlich. Zerbröckele den Feta über die Spaghetti und hebe ihn vorsichtig unter, bis er leicht schmilzt.

Schritt 6

Garnieren die Spaghetti mit frischer Petersilie und serviere sie.