

Rewe
40 min
Einfach
3/9
Rote-Beete-Risotto mit grünem Spargel
Cremiges Risotto mit frischer Rote Beete und knackigem grünem Spargel – ein Genuss für alle Sinne!
Erstellt von:
Zutaten
|  | 1 Stück | Schalotte | 
|  | 1 Stück | Rote Beete | 
|  | 40g | Parmesan | 
| 180g | Risottoreis | |
| 100ml | Weißwein | |
| 200g | grüner Spargel | 
und das könntest du bereits zu Hause haben
| 2 EL | Butter | |
| 600ml | Gemüsebrühe | |
| nach Bedarf | Salz, Pfeffer | 
Zubereitung:
Schritt 1
Schneide die Schalotte fein und schwitze sie in der Hälfte der Butter glasig an.
Schritt 2
Gib den Risottoreis hinzu und dünste ihn kurz mit. Rühre die geriebene Rote Beete ein und dünste sie ebenfalls kurz an.
Schritt 3
Lösche alles mit Weißwein ab und lasse ihn einkochen. Füge nach und nach die Gemüsebrühe hinzu, während du das Risotto regelmäßig umrührst, bis der Reis cremig und gar ist.
Schritt 4
Rühre den geriebenen Parmesan unter das fertige Risotto und halte es warm.
Schritt 5
Brate den grünen Spargel in der restlichen Butter bissfest an.
Schritt 6
Richte das Risotto auf Tellern an, verteile den Spargel darauf und würze mit Salz und Pfeffer. Serviere sofort.
Passende Angebote:

Bio Schalotten
1.19€
1 Stück
noch 3 Tage erhältlich

Gekochte Rote Bete
0.79€
1 Stück
noch 3 Tage erhältlich

Parmigiano Reggiano
2.49€
40g
noch 3 Tage erhältlich








