Wähle eine Filiale aus

Wähle eine Filiale aus
Safran-Risotto mit Garnelen
Rewe

Rewe

35 min

Einfach

2/11

Safran-Risotto mit Garnelen

Cremiges Safran-Risotto mit würzigen Garnelen – mediterranes Flair auf dem Teller.

Erstellt von:

Zutaten

2 Portionen
200gGarnelen

2 Angebote

180gRisottoreis
1 StückSchalotten
100mlWeißwein
1 PriseSafranfäden (aufgelöst)
1 TLSumach
1 TLChiliflocken
nach BedarfPfeffer
nach BedarfRucola

und das könntest du bereits zu Hause haben

1 ELButter oder Olivenöl
600mlGemüsebrühe
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Hacke die Schalotte fein und schwitze sie in Butter oder Olivenöl glasig an.

Schritt 2

Gib den Risottoreis hinzu und dünste ihn kurz mit. Lösche alles mit Weißwein ab und füge die aufgelösten Safranfäden hinzu.

Schritt 3

Gieße nach und nach die Gemüsebrühe an, rühre regelmäßig, und koche den Reis, bis er bissfest und cremig ist.

Schritt 4

Würze die Garnelen mit Sumach und Chiliflocken. Brate sie in einer heißen Pfanne, bis sie gar sind.

Schritt 5

Richte das Risotto auf Tellern an, lege die Garnelen darauf und garniere mit Pfeffer und frischem Rucola.

Passende Angebote:

Garnelen
 Riesengarnelen

Riesengarnelen

2.99€

200g

noch 3 Tage erhältlich

 Riesengarnelen »Black Tiger«

Riesengarnelen »Black Tiger«

3.99€

200g

noch 3 Tage erhältlich