Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
Aldi Süd

Aldi Süd

25 min

Einfach

4/9

0,80 €

Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami

Einfaches Rezept für belegte Brötchen mit würziger Füllung.

Erstellt von:

Zutaten

4 Portionen
150gKochschinken
1 Stückrote Paprikaschote
150mlSchlagsahne

2 Angebote

150gSalami
100gChampignons
200gKäse
2 TLPizzagewürz
1 StückKnoblauchzehe
6 StückBrötchen zum Aufbacken
Angebote anzeigen

Für die Experimentierfreudigen:

Für eine mediterrane Note, fügen Sie der Mischung getrocknete Tomaten und Oliven hinzu.

Zubereitung:

Schritt 1

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Schritt 2

Kochschinken, Salami, geschnittene Champignons und gewürfelte Paprika in einer großen Schüssel vermengen.

Schritt 3

Schlagsahne und geriebenen Käse zur Mischung hinzufügen.

Schritt 4

Gehackten Knoblauch und Pizzagewürz unterrühren.

Schritt 5

Die aufgeschnittenen Brötchenhälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

Schritt 6

Die vorbereitete Mischung großzügig auf den Brötchenhälften verteilen.

Schritt 7

Brötchen für ca. 10-15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und leicht goldbraun ist.

Schritt 8

Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen, bevor serviert wird.

Passende Angebote:

Kochschinken
Handgelegter Kochschinken

Handgelegter Kochschinken

1.49€-25%

150g

ab morgen erhältlich

rote Paprikaschote
Spitzpaprika, rot

Spitzpaprika, rot

1.39€

1 Stück

ab morgen erhältlich

Schlagsahne
Kaffeesahne

Kaffeesahne

0.49€-37%

150ml

in 8 Tagen erhältlich

Laktosefreie H-Schlagsahne

Laktosefreie H-Schlagsahne

0.89€-22%

150ml

ab morgen erhältlich