Deine gewählte Filiale: Rewe, Treptower Str. 35

Wähle eine Filiale aus
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
Rewe

Rewe

25 min

Einfach

2/9

Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami

Einfaches Rezept für belegte Brötchen mit würziger Füllung.

Erstellt von:

Zutaten

4 Portionen
150gSalami
200gKäse
150gKochschinken
100gChampignons
1 Stückrote Paprikaschote
150mlSchlagsahne
2 TLPizzagewürz
1 StückKnoblauchzehe
6 StückBrötchen zum Aufbacken
Angebote anzeigen

Für die Experimentierfreudigen:

Für eine mediterrane Note, fügen Sie der Mischung getrocknete Tomaten und Oliven hinzu.

Zubereitung:

Schritt 1

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Schritt 2

Kochschinken, Salami, geschnittene Champignons und gewürfelte Paprika in einer großen Schüssel vermengen.

Schritt 3

Schlagsahne und geriebenen Käse zur Mischung hinzufügen.

Schritt 4

Gehackten Knoblauch und Pizzagewürz unterrühren.

Schritt 5

Die aufgeschnittenen Brötchenhälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

Schritt 6

Die vorbereitete Mischung großzügig auf den Brötchenhälften verteilen.

Schritt 7

Brötchen für ca. 10-15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und leicht goldbraun ist.

Schritt 8

Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen, bevor serviert wird.

Passende Angebote:

Salami
 Wiltmann Salami

Wiltmann Salami

1.29€

150g

ab heute erhältlich

Käse
 Käserei Champignon Cambozola oder Rougette

Käserei Champignon Cambozola oder Rougette

1.59€

200g

ab heute erhältlich