Kaufland
25 min
Einfach
9/9
0,56 €
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
Einfaches Rezept für belegte Brötchen mit würziger Füllung.
Erstellt von:
Zutaten
100g | Champignons 3 Angebote | |
1 Stück | rote Paprikaschote 4 Angebote | |
6 Stück | Brötchen zum Aufbacken | |
150g | Kochschinken | |
150g | Salami | |
150ml | Schlagsahne | |
200g | Käse | |
2 TL | Pizzagewürz | |
1 Stück | Knoblauchzehe |
Für die Experimentierfreudigen:
Für eine mediterrane Note, fügen Sie der Mischung getrocknete Tomaten und Oliven hinzu.
Zubereitung:
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schritt 2
Kochschinken, Salami, geschnittene Champignons und gewürfelte Paprika in einer großen Schüssel vermengen.
Schritt 3
Schlagsahne und geriebenen Käse zur Mischung hinzufügen.
Schritt 4
Gehackten Knoblauch und Pizzagewürz unterrühren.
Schritt 5
Die aufgeschnittenen Brötchenhälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Schritt 6
Die vorbereitete Mischung großzügig auf den Brötchenhälften verteilen.
Schritt 7
Brötchen für ca. 10-15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und leicht goldbraun ist.
Schritt 8
Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen, bevor serviert wird.
Passende Angebote:
Gegrillte Champignons mit Frischkäse
1.59€-20%
100g
aktuell erhältlich
K-CLASSIC Champignons
1.11€-20%
100g
aktuell erhältlich
Bioland dtsch. Champignons, braun
1.79€
100g
aktuell erhältlich
Demeter span. Spitzpaprika, rot
1.79€
1 Stück
aktuell erhältlich
Marokk. Paprika, rot
1.49€
1 Stück
in 7 Tagen erhältlich
Span. Bio-Paprika, rot und gelb
1.79€
1 Stück
aktuell erhältlich
Pikante Florini-Paprika
0.99€-16%
1 Stück
aktuell erhältlich
Rosenbrötchen
0.19€-45%
6 Stück
aktuell erhältlich