Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
Aldi Süd

Aldi Süd

25 min

Einfach

3/9

0,30 €

Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami

Einfaches Rezept für belegte Brötchen mit würziger Füllung.

Erstellt von:

Zutaten

4 Portionen
1 Stückrote Paprikaschote
150mlSchlagsahne
1 StückKnoblauchzehe
150gKochschinken
150gSalami
100gChampignons
200gKäse
2 TLPizzagewürz
6 StückBrötchen zum Aufbacken
Angebote anzeigen

Für die Experimentierfreudigen:

Für eine mediterrane Note, fügen Sie der Mischung getrocknete Tomaten und Oliven hinzu.

Zubereitung:

Schritt 1

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Schritt 2

Kochschinken, Salami, geschnittene Champignons und gewürfelte Paprika in einer großen Schüssel vermengen.

Schritt 3

Schlagsahne und geriebenen Käse zur Mischung hinzufügen.

Schritt 4

Gehackten Knoblauch und Pizzagewürz unterrühren.

Schritt 5

Die aufgeschnittenen Brötchenhälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

Schritt 6

Die vorbereitete Mischung großzügig auf den Brötchenhälften verteilen.

Schritt 7

Brötchen für ca. 10-15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und leicht goldbraun ist.

Schritt 8

Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen, bevor serviert wird.

Passende Angebote:

rote Paprikaschote
Paprika, rot

Paprika, rot

2.49€

1 Stück

ab heute erhältlich

Schlagsahne
MILSANI H-Sahne 3 x 200 g, 30 %

MILSANI H-Sahne 3 x 200 g, 30 %

2.29€

150ml

in 4 Tagen erhältlich

Knoblauchzehe
Knoblauch- oder Kräuterbutter

Knoblauch- oder Kräuterbutter

1.19€-20%

1 Stück

in 7 Tagen erhältlich