Penny
30 min
Einfach
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0,80 €
Schnitzelstreifen in Zwiebelsauce
Zarte Schnitzelstreifen in cremiger Zwiebelsauce – ein schnelles und köstliches Sonntagsessen für die ganze Familie!
Erstellt von:
Zutaten
250g | Reis | |
3 Stück | Schnitzel | |
2 Stück | Zwiebeln | |
1 EL | Tomatenmark | |
1 EL | Mehl | |
300ml | Wasser | |
200ml | Sahne | |
nach Bedarf | Paprikapulver |
und das könntest du bereits zu Hause haben
nach Bedarf | Salz, Pfeffer | |
nach Bedarf | Öl | |
1 Prise | Zucker |
Zubereitung:
Schritt 1
Koche den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser und lasse ihn abtropfen.
Schritt 2
Schneide die Schnitzel in dünne Streifen und würze sie mit Salz und Paprikapulver.
Schritt 3
Brate die Schnitzelstreifen in einer Pfanne mit etwas Öl scharf an, nimm sie heraus und halte sie warm.
Schritt 4
Brate die Zwiebelringe in derselben Pfanne in etwas Öl an, bis sie goldbraun sind.
Schritt 5
Füge das Tomatenmark hinzu und brate es kurz mit, streue dann das Mehl darüber und rühre alles gut um.
Schritt 6
Lösche die Mischung mit Wasser und Sahne ab, lasse die Soße kurz einkochen und dickflüssig werden.
Schritt 7
Würze die Soße mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker nach Geschmack.
Schritt 8
Gib die angebratenen Schnitzelstreifen zurück in die Soße und lasse sie kurz erwärmen.
Schritt 9
Serviere die Schnitzelstreifen in Zwiebelsauce zusammen mit dem frisch gekochten Reis.
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