Rewe
30 min
Mittel
3/11
Spaghetti mit cremiger Spinat-Frischkäse-Sauce
Leckere Pasta in einer würzigen Frischkäse- und Spinatsoße.
Erstellt von:
Zutaten
300 g | Spaghetti | |
300 g | TK-Spinat | |
1 Stück | Zwiebel | |
3 Stück | Knoblauchzehen | |
50 g | Getrocknete Tomaten | |
200 g | Frischkäse mit Kräutern | |
nach Geschmack | Pfeffer | |
nach Bedarf | Parmesan |
und das könntest du bereits zu Hause haben
2 EL | Olivenöl | |
300 ml | Gemüsebrühe | |
nach Geschmack | Salz |
Für die Experimentierfreudigen:
Für eine extra würzige Note, füge eine Prise Muskatnuss und etwas Zitronenabrieb zur Sauce hinzu.
Zubereitung:
Schritt 1
Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.
Schritt 2
Während die Pasta kocht, in einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Schritt 3
Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze glasig dünsten.
Schritt 4
Die gehackten getrockneten Tomaten hinzufügen und weitere 2 Minuten braten.
Schritt 5
Die Gemüsebrühe und den gefrorenen Spinat in die Pfanne geben. Unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis der Spinat vollständig aufgetaut ist.
Schritt 6
Den Frischkäse in die Spinatmischung einrühren und erhitzen, bis er vollständig geschmolzen ist und eine cremige Sauce entsteht.
Schritt 7
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 8
Die gekochten Spaghetti abgießen und direkt in die Pfanne zur Sauce geben. Gut vermengen, sodass die Nudeln gleichmäßig von der Sauce umhüllt sind.
Schritt 9
Nach Belieben mit geriebenem Parmesan bestreuen und servieren.
Passende Angebote:
Knorr Spaghetteria Spinaci
0.99€
300 g
noch 6 Tage erhältlich
Florette Babyspinat
1.59€
300 g
noch 6 Tage erhältlich