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Spicy Cremige Spätzle mit Babyspinat und Champignons
Rewe

Rewe

30 min

Einfach

2/14

Spicy Cremige Spätzle mit Babyspinat und Champignons

Deftige Spätzlepfanne mit einem Hauch von Schärfe und cremiger Sauce.

Erstellt von:

Zutaten

2 Portionen
150gBabyspinat
400gfrische Eierspätzle
200mlSahne
200gbraune Champignons
1 StückZwiebel
2 StückTomaten
30gPinienkerne
1rote Chilischote
1Knoblauchzehe
1 TLBBQ-Pfeffermischung
nach GeschmackPfeffer

und das könntest du bereits zu Hause haben

150mlGemüsebrühe
2 ELÖl
nach GeschmackSalz
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Für die Experimentierfreudigen:

Für eine rauchige Note können Sie geräucherten Paprika zur Sauce hinzufügen oder anstelle der BBQ-Pfeffermischung verwenden.

Zubereitung:

Schritt 1

Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden.

Schritt 2

Tomaten waschen und würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Schritt 3

In einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Chilischote darin bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Zwiebel glasig ist.

Schritt 4

Champignons hinzufügen und anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.

Schritt 5

Sahne und Gemüsebrühe in die Pfanne gießen und alles aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und BBQ-Pfeffermischung abschmecken.

Schritt 6

Die Spätzle in die Pfanne geben und unter Rühren erhitzen, bis sie gleichmäßig mit der Sauce überzogen sind.

Schritt 7

Tomatenwürfel und Babyspinat hinzufügen und unter Rühren kurz mitgaren, bis der Spinat zusammengefallen ist.

Schritt 8

In einer separaten Pfanne die Pinienkerne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze rösten, bis sie goldbraun sind.

Schritt 9

Die Spätzlepfanne auf Tellern anrichten und mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen.

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