Tonkabohnen Panna Cotta mit frischem Erdbeer-Minzpüree
Edeka

Edeka

30 min

Mittel

3/7

Tonkabohnen Panna Cotta mit frischem Erdbeer-Minzpüree

Verführerischer Genuss mit Vanille-Waldmeister-Aroma und frischen Beeren

Zutaten

4 Portionen
500mlSahne
50gPuderzucker

2 Angebote

0.3 StückTonkabohne
2 StückGelatineblätter
nach BedarfBeeren (Erdbeeren)
nach GeschmackMinze
1 PriseNatron
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Die Sahne mit der geriebenen Tonkabohne und dem Puderzucker in einem Topf erwärmen.

Schritt 2

In der Zwischenzeit die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen und nach dem Aufweichen gut ausdrücken.

Schritt 3

Die weiche Gelatine in die heiße Sahnemischung geben, kurz vor dem Köcheln unter Rühren einarbeiten.

Schritt 4

Die Masse in passende Gläser füllen und kalt stellen.

Schritt 5

Für das Püree: Beeren mit Minze zusammen pürieren. Falls das Püree nicht kurz vor dem Servieren zubereitet wird, eine Prise Natron hinzufügen, um die Farbe zu erhalten.

Schritt 6

Das Püree mit frischen Beeren anrichten und die Panna Cotta servieren.

Passende Angebote:

Sahne
Sachsen Milch Unsere frische Schlagsahne

Sachsen Milch Unsere frische Schlagsahne

1.29€

500ml

noch 5 Tage erhältlich

Puderzucker
Südzucker Puder Rüben Zucker

Südzucker Puder Rüben Zucker

0.39€

50g

noch 5 Tage erhältlich

Südzucker Feinster Rüben Zucker

Südzucker Feinster Rüben Zucker

0.99€

50g

noch 5 Tage erhältlich