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Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
Aldi Süd

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30 min

Einfach

7/13

Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße

Köstliche Gnocchi in einer cremigen, veganen Soße.

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Zutaten

2 Portionen
1gelbe Paprika
150 mlSoja Kochcrème
1 StückZwiebel
2Knoblauchzehe
nach BedarfBasilikum
400 mlTomatensugo
50 gWalnüsse
150 gBabyspinat
500 gFrische Gnocchi
nach GeschmackPfeffer
100 mlWasser

und das könntest du bereits zu Hause haben

nach GeschmackSalz
2 ELOlivenöl
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Für die Experimentierfreudigen:

Für eine würzigere Note, fügen Sie getrocknete Chiliflocken zur Tomatensoße hinzu.

Zubereitung:

Schritt 1

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

Schritt 2

In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die gehackte Zwiebel und den Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten.

Schritt 3

Paprikawürfel hinzufügen und für weitere 5 Minuten anbraten, bis sie leicht weich sind.

Schritt 4

Tomatensugo und das Wasser in die Pfanne geben, umrühren und für 10 Minuten köcheln lassen.

Schritt 5

In der Zwischenzeit die Walnüsse grob hacken und in einer kleinen Pfanne ohne Öl leicht anrösten. Beiseite stellen.

Schritt 6

Gnocchi nach Packungsanweisung in kochendem Wasser garen. Abgießen und beiseite stellen.

Schritt 7

Babyspinat waschen und grob hacken. Zusammen mit der Soja Kochcrème in die Tomatensoße einrühren und für 2-3 Minuten köcheln lassen, bis der Spinat zusammengefallen ist.

Schritt 8

Gnocchi in die Pfanne mit der Soße geben und vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 9

Walnüsse und frische Basilikumblätter über die Gnocchi streuen und mit einem Schuss Olivenöl servieren.

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