Deine gewählte Filiale: Lidl, Alexanderstr. 444

Wähle eine Filiale aus
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
Lidl

Lidl

30 min

Einfach

2/13

Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße

Köstliche Gnocchi in einer cremigen, veganen Soße.

Erstellt von:

Zutaten

2 Portionen
1 StückZwiebel
2Knoblauchzehe
150 mlSoja Kochcrème
1gelbe Paprika
nach BedarfBasilikum
400 mlTomatensugo
50 gWalnüsse
150 gBabyspinat
500 gFrische Gnocchi
nach GeschmackPfeffer
100 mlWasser

und das könntest du bereits zu Hause haben

nach GeschmackSalz
2 ELOlivenöl
Angebote anzeigen

Für die Experimentierfreudigen:

Für eine würzigere Note, fügen Sie getrocknete Chiliflocken zur Tomatensoße hinzu.

Zubereitung:

Schritt 1

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

Schritt 2

In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die gehackte Zwiebel und den Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten.

Schritt 3

Paprikawürfel hinzufügen und für weitere 5 Minuten anbraten, bis sie leicht weich sind.

Schritt 4

Tomatensugo und das Wasser in die Pfanne geben, umrühren und für 10 Minuten köcheln lassen.

Schritt 5

In der Zwischenzeit die Walnüsse grob hacken und in einer kleinen Pfanne ohne Öl leicht anrösten. Beiseite stellen.

Schritt 6

Gnocchi nach Packungsanweisung in kochendem Wasser garen. Abgießen und beiseite stellen.

Schritt 7

Babyspinat waschen und grob hacken. Zusammen mit der Soja Kochcrème in die Tomatensoße einrühren und für 2-3 Minuten köcheln lassen, bis der Spinat zusammengefallen ist.

Schritt 8

Gnocchi in die Pfanne mit der Soße geben und vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 9

Walnüsse und frische Basilikumblätter über die Gnocchi streuen und mit einem Schuss Olivenöl servieren.

Passende Angebote:

Zwiebel
Bioland Deutsche Zwiebeln

Bioland Deutsche Zwiebeln

1.99€

1 Stück

ab heute erhältlich

Knoblauchzehe
Milbona Kräuter-/Knoblauchbutter

Milbona Kräuter-/Knoblauchbutter

0.99€

2

in 4 Tagen erhältlich