Kaufland
30 min
Einfach
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1,00 €
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
Köstliche Gnocchi in einer cremigen, veganen Soße.
Erstellt von:
Zutaten
1 | gelbe Paprika | |
400 ml | Tomatensugo | |
150 g | Babyspinat | |
150 ml | Soja Kochcrème | |
1 Stück | Zwiebel | |
2 | Knoblauchzehe | |
nach Bedarf | Basilikum | |
50 g | Walnüsse | |
500 g | Frische Gnocchi | |
nach Geschmack | Pfeffer | |
100 ml | Wasser |
und das könntest du bereits zu Hause haben
nach Geschmack | Salz | |
2 EL | Olivenöl |
Für die Experimentierfreudigen:
Für eine würzigere Note, fügen Sie getrocknete Chiliflocken zur Tomatensoße hinzu.
Zubereitung:
Schritt 1
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die gehackte Zwiebel und den Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten.
Schritt 3
Paprikawürfel hinzufügen und für weitere 5 Minuten anbraten, bis sie leicht weich sind.
Schritt 4
Tomatensugo und das Wasser in die Pfanne geben, umrühren und für 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 5
In der Zwischenzeit die Walnüsse grob hacken und in einer kleinen Pfanne ohne Öl leicht anrösten. Beiseite stellen.
Schritt 6
Gnocchi nach Packungsanweisung in kochendem Wasser garen. Abgießen und beiseite stellen.
Schritt 7
Babyspinat waschen und grob hacken. Zusammen mit der Soja Kochcrème in die Tomatensoße einrühren und für 2-3 Minuten köcheln lassen, bis der Spinat zusammengefallen ist.
Schritt 8
Gnocchi in die Pfanne mit der Soße geben und vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 9
Walnüsse und frische Basilikumblätter über die Gnocchi streuen und mit einem Schuss Olivenöl servieren.
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