Vegane Kürbissuppe
Kaufland

Kaufland

30 min

Einfach

6/6

2,46 €

Vegane Kürbissuppe

mit Kokosmilch und Ingwer

Erstellt von:

Zutaten

4 Portionen
1 StückHokkaido-Kürbis
400 mlKokosmilch
10 gIngwer

2 Angebote

1 StückZwiebel

und das könntest du bereits zu Hause haben

500 mlGemüsebrühe
1 ELOlivenöl
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Kürbis entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Ingwer schälen und fein hacken.

Schritt 2

In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Ingwer glasig dünsten.

Schritt 3

Kürbiswürfel dazugeben, mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Minuten kochen lassen, bis der Kürbis weich ist.

Schritt 4

Kokosmilch dazugeben und alles fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Passende Angebote:

Hokkaido-Kürbis
Dtsch. Kürbis Hokkaido, lose

Dtsch. Kürbis Hokkaido, lose

0.99€-50%

1 Stück

in 4 Tagen erhältlich

Kokosmilch
Kokosnussstreifen

Kokosnussstreifen

1.49€-25%

400 ml

in 4 Tagen erhältlich

Ingwer
VOELKEL Demeter Ingwer-Shot

VOELKEL Demeter Ingwer-Shot

1.49€-23%

10 g

in 4 Tagen erhältlich

Brasil./chin. Ingwer, lose

Brasil./chin. Ingwer, lose

3.99€-33%

10 g

in 4 Tagen erhältlich

Zwiebel
Dtsch./niederl. Zwiebeln, rot

Dtsch./niederl. Zwiebeln, rot

0.99€-33%

1 Stück

noch 4 Tage erhältlich