Vegane Lasagne
Kaufland

Kaufland

60 min

Mittel

5/7

Vegane Lasagne

mit Linsen und Spinat

Erstellt von:

Zutaten

4 Portionen
200 gSpinat
1 StückZwiebel
2 StückKnoblauchzehe
250 gLasagneblätter
200 gLinsen (rot)
400 gTomaten (passiert)

und das könntest du bereits zu Hause haben

2 ELOlivenöl
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl glasig dünsten.

Schritt 2

Linsen und passierte Tomaten hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Schritt 3

Spinat kurz in der Pfanne zusammenfallen lassen.

Schritt 4

In einer Auflaufform abwechselnd Lasagneblätter, Linsen-Tomatensauce und Spinat schichten.

Schritt 5

Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

Passende Angebote:

Spinat
Ital. Babyspinat

Ital. Babyspinat

0.79€

200 g

ab morgen erhältlich

Zwiebel
Demeter dtsch. Zwiebeln, gelb oder rot

Demeter dtsch. Zwiebeln, gelb oder rot

1.49€

1 Stück

aktuell erhältlich

Knoblauchzehe
KLÜMPER Gewürz- oder Knoblauchschinken

KLÜMPER Gewürz- oder Knoblauchschinken

1.99€

2 Stück

ab morgen erhältlich