Vegane Lasagne
Norma

Norma

60 min

Mittel

3/7

Vegane Lasagne

mit Linsen und Spinat

Erstellt von:

Zutaten

4 Portionen
2 StückKnoblauchzehe

3 Angebote

250 gLasagneblätter
200 gLinsen (rot)
200 gSpinat
1 StückZwiebel
400 gTomaten (passiert)

und das könntest du bereits zu Hause haben

2 ELOlivenöl
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl glasig dünsten.

Schritt 2

Linsen und passierte Tomaten hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Schritt 3

Spinat kurz in der Pfanne zusammenfallen lassen.

Schritt 4

In einer Auflaufform abwechselnd Lasagneblätter, Linsen-Tomatensauce und Spinat schichten.

Schritt 5

Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

Passende Angebote:

Knoblauchzehe
Eingelegter Knoblauch

Eingelegter Knoblauch

1.99€

2 Stück

noch 6 Tage erhältlich

Kräuter-/ Knoblauchbaguette

Kräuter-/ Knoblauchbaguette

1.99€

2 Stück

noch 6 Tage erhältlich

Knoblauchsalami

Knoblauchsalami

3.79€-15%

2 Stück

noch 6 Tage erhältlich