Für dies Rezept gibt in dieser Filiale aktuell leider keine Angebote. Schau doch mal bei anderen Märkten in deiner Nähe oder versuche es ein anderes mal.
Vegane Lasagne

60 min

Mittel

Vegane Lasagne

mit Linsen und Spinat

Erstellt von:

Zutaten

4 Portionen
250 gLasagneblätter
200 gLinsen (rot)
200 gSpinat
1 StückZwiebel
2 StückKnoblauchzehe
400 gTomaten (passiert)

und das könntest du bereits zu Hause haben

2 ELOlivenöl

Zubereitung:

Schritt 1

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl glasig dünsten.

Schritt 2

Linsen und passierte Tomaten hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Schritt 3

Spinat kurz in der Pfanne zusammenfallen lassen.

Schritt 4

In einer Auflaufform abwechselnd Lasagneblätter, Linsen-Tomatensauce und Spinat schichten.

Schritt 5

Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.