Vegane Lasagne
Rewe

Rewe

60 min

Mittel

4/7

Vegane Lasagne

mit Linsen und Spinat

Erstellt von:

Zutaten

4 Portionen
200 gSpinat
2 StückKnoblauchzehe

2 Angebote

400 gTomaten (passiert)
250 gLasagneblätter
200 gLinsen (rot)
1 StückZwiebel

und das könntest du bereits zu Hause haben

2 ELOlivenöl
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl glasig dünsten.

Schritt 2

Linsen und passierte Tomaten hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Schritt 3

Spinat kurz in der Pfanne zusammenfallen lassen.

Schritt 4

In einer Auflaufform abwechselnd Lasagneblätter, Linsen-Tomatensauce und Spinat schichten.

Schritt 5

Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

Passende Angebote:

Spinat
Blattspinat

Blattspinat

1.19€

200 g

ab morgen erhältlich

Knoblauchzehe
Knoblauch

Knoblauch

0.99€

2 Stück

ab morgen erhältlich

Kramer Knoblauchwurst

Kramer Knoblauchwurst

1.69€

2 Stück

ab morgen erhältlich

Tomaten (passiert)
Pomito Passierte Tomaten

Pomito Passierte Tomaten

0.99€

400 g

ab morgen erhältlich